Si ustedes son de los que frecuentan restaurantes (al menos se de su existencia en Mexico) como Vips, El Porton, Sanborns y otros, y han disfrutado de las esquisitas Enchiladas Suizas,
Pues bien señores, haha, resulta que... la respuesta a : "Quiero saber de que color son las auténticas enchiladas suizas" mmm es: En Suiza no hay enchiladas, hahahaha... mi teoria es ques, les pusieron suizas por el queso, hahahah, la verdad es que no me importa mucho, hahaha, regresando a M'exico me comeré unas en el primer Vips que encuentre, hahaha :p, siiii ¡que riko!
Para los que no conocen las enchiladas, suizas está es la receta (en breve):
preparas una salsa verde (tomate verde o tomatillo, chiles serranos, un trozo de cebolla y un diente de ajo, todo lo cueces y luego lo mueles. Puedes sazonarla si quieres, después de molerla, en una cazuela con un poquito de aceite caliente).
Cuando esté lista tu salsa a licuas con crema.
Luego fríes un poquito las tortillas, las rellenas de pollo (o de queso fresco, si eres vegetariana) y las acomodas en un refractario. Las bañas con abundante salsa y las espolvoreas con queso manchego rallado o en rebanadas delgadas. Las metes al horno hasta que el queso esté derretido y/o gratinado y listo...
Puedes prepararlas en refractarios individuales para que cada comensal reciba su propio plato saliendo del horno.
Acompañalas con aros de cebolla.
martes, octubre 09, 2007
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3 comentarios:
Bis !! en verdad hemos vivido en una mentira al pensar qe las enchiladas suizas no existen,nos han tomando el pelo a muchos consumidores.
Gracias a personas como tu México avanza Atte. hermano cuervo
Bis !! en verdad hemos vivido en una mentira al pensar qe las enchiladas suizas no existen,nos han tomando el pelo a muchos consumidores.
Gracias a personas como tu México avanza Atte. hermano cuervo
hahahahaha... Exacto Bis :p, hahahaha muy buen comentario, hahahaha :p...
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